登录 注册
X

2010年国际米兰阵容:云南省怒江州州委书记纳云德一行到访颐寿园公司

国际米兰论坛 www.yssfet.com.cn 来源:admin 浏览次数: 发布日期:2018-09-29

2018年9月28日,云南省怒江傈僳族自治州州委书记纳云德一行到访颐寿园北京工厂,就产业扶贫工作进行调研,受公司陈红军董事长委托,公司执行董事吴宜平、副总经理刘新军、胡亚军、卢石楚陪同调研。

刘总向纳书记及到访领导介绍了颐寿园公司的发展情况、养蜂工作开展情况。

胡厂长向领导介绍了蜂产品的开发、品质管控等情况,陪同到访领导参观了工厂的存储、生产、品控、产品管控等环节。

随后在工厂会议室就怒江项目开展情况举行了座谈会,会上刘总、胡总、卢总分别向纳书记及相关领导汇报了养蜂扶贫产业进程及有关情况,张强英博士汇报了颐寿园、科尔沁等三个项目的进展情况及遇到的问题。

纳书记充分肯定了颐寿园及相关农头企业在扶贫工作中发挥的作用,表示当前怒江缺少的是龙头企业的带动、品牌的打造、市场的推动。纳书记表示当前工作方向是对的,我们要充分发挥怒江的基础优势、挖掘峡谷蜂蜜的特色,争取在今年年底前上市颐寿园怒江系列蜂产品,让广大消费者能够品尝到来自怒江的特色蜂蜜。请企业下定决心加快力度推进中蜂养殖、繁育工作,保障企业稳定的、高品质的蜜源,带动贫困户增收脱贫,促进当地经济发展,实现各方多赢。颐寿园公司领导及张博士表示,将尽快落实书记的指示,加强沟通,将各项工作积极开展起来。

怒江州州委常委、宣传部长郑义、怒江州副州长王仕平、怒江州驻京办主任祝文新、秘书罗英、北京林业大学张强英博士陪同访问。


国际米兰论坛

招贤纳士